жизнь игра на шахматной доске

Алексей Бочкарев 2
Жизнь игра на шахматной доске
где каждый ход обдуман и понятен
подобно тем ошибкам на земле
и в жизни не обходится без черных пятен!

играй-ходи по шахматной доске
живи и наслаждайся жизнью
руби, коль это же игра твоя
однажды срубят может и тебя....

Алекс Бочкарев