Перебитые крылья

Александр Малашенков
Грусть застыла тоскою в душе
С перебитыми крыльями птица
Прошла осень в цветном неглиже
А зима не спешит торопится
Я молю этот лютый мороз
Чтобы сердце моё заморозил
Чтоб не чувствовал больше я слёз
И надежды пустые отбросил