Тоска приходит не унять

Алина Михаэлис
Тоска приходит не унять,
И сердце вдруг,
Сжимается от боли,
Нас расстояние
Разделяет по неволи,
И нам приходиться
Его принять .
Ты мне твердишь,
Как хочется тебя обнять.
И я в ответ,хочу тебя
Безумно ,целовать.
И быть всегда
С тобою рядом.
Ведь нам с тобою было,
Время мало.
Понимаем, время не вернуть
Лучше свой продолжим путь,
Чтоб оказаться рядом,
А испытанье , дается
Нам в награду,
И легкого пути с тобою ,
Нам не надо.