Все изменить...

Александр Малашенков
Как сердце стонет о тебе и плачет
Ты бы знала
И как хочу я сделать всё иначе
Ты бы знала
Тогда наверное вела себя иначе
Не гуляла
Навзрыд в подушку ты ночами
Не рыдала
Люблю тебя я больше жизни
Дорогая
Во всей вселенной для меня
Одна такая
Ты света лучик в этом царстве
Лжи и боли
Ты ярко светишь в душу мне
Чего же боле??
Хочу с тобою я лететь
По небосводу
Открой же милая глаза
Глаза на чудо
Поверь мне милая всегда
С тобой я буду