свободы птица

Александр Малашенков
Я не хочу навязывать свою любовь
Я так устал доказывать и биться-
-что я люблю тебя
Чтоб ты летела вновь
-парила как свободы птица
Расправив крылья,-рядом я с тобой
Прикрою телом,нужно будет помогу
Но жить с опущенною головой
Поверь мне милая я больше не могу
Открыто я хочу смотреть в глаза
Всем людям и тебе родная
Не просто ж так болит моя душа
И жить стараюсь миру помогая
Моя душа с тобою навсегда
И сердце бьётся лишь тобою
Поверь любимая-Люблю одну тебя
И буду жить тобой одною.....