Отверженный

Александр Малашенков
Тебе стремно покушать
из любящих рук
Тебе стремно когда
появляюсь я рядом
Когда с мамой и папой
встречаюсь я вдруг
И вообще когда видишь меня
своим взглядом

Я устал куковать в этой сучьей тиши
Появляться как вор у тебя на работе
А тебе ведь не нравятся даже цветы
Что краду я ночами как будто по квоте

Я дождусь когда стремно
мне станет дышать
Я дождусь когда стремно
мне станет молится
И тогда уж оно перестанет стучать
И с груди упорхнет моя белая птица