Где ты?

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=OSRCPuDoUWg

1. Жили с тобой, как все.
Пели о грустном песни.
Бегали по росе
В детстве босыми вместе.

В зябкие вечера –
Нити бесед за чаем.
Было всё, как вчера:
Радости и печали.

Припев:
Где ты, где ты, где ты?
Где всё, к чему стремились?
Мечты, мечты, мечты
С возрастом изменились/растворились!

2. Памяти кружева
Смысл в нашу жизнь вплетают.
Сказанные слова
Кружат над нами стаей.

Нас развели с тобой
Разные баррикады.
Знать, не дано судьбой
Нам оставаться рядом!

Припев.

3. Раненные стопы
Колят надежд осколки.
Были мы так глупы,
Веря в себя и только!

Сломанные года
Будто б прошли впустую!
Знаешь, я иногда
Всё ж по тебе тоскую.

Припев.

21.11.2014