Внутреннее пламя...

Анатолий Гаркавцев
Огонь сжирает изнутри...
Как-будто бес в меня вселился...
Горит нутро, огонь в груди...
Зашёл я в церковь, помолился...

На входе я перекрестился,
Прочёл молитву Отче НАШ.
Я за любовь к Нему молился,
Просил...чтоб оберЁг Он нас!..

Чтобы помог огонь унять,
Чтоб потушил Он беса жар!
Чтоб дал возможность мне ... летать,
Преподнося всем людям дар...

Свои стихи...свою любовь!
Всё то, что вижу я всегда!
Хоть и горю в душе я вновь.
Господь, сгораю - вот беда...