Вопросы - ответы

Андрей Гарцев
Ты сетуешь, что нет ответа
на тот или иной вопрос.
Пойми – он затаился где-то,
курьер, как пиццу,  не привез!

Мне кажется, иное мненье
принять логичней в разуменье:
есть на любой вопрос ответ,
самим вопросам счету нет.