А в сердце лето

Олег Зайцев 4
Осень.Шуршит под ногами листва.
Дождик-зануда из темноты.
На юг улетает птичья братва.
А в сердце лето.А в лете ты.

Декабрь.Зима.А снега нема
Голый асфальт съедает шипы
На окнах инея бахрома,
А в сердце лето.А в лете ты.

Вот и весна,зазвучала капель.
Синь в вышине,на пригорках цветы.
Лес пробуждает от спячки апрель,
А в сердце лето .А в лете ты.

Лето,ни облака в небе.Жара.
Дремлет полуденная красота.
Год без тебя,позабыть уж пора.
Вновь в сердце лето. И пустота.