Переболело...

Натесвам
Погожий день глазам не глянется,
пока досада мысли кружит,
весна с задатками карманницы –
ворует души.
Цветы поникли - грустно вянется
в тиши за праздничными днями,
повисла обморочно пятница
часов тенями.
Что сердце скажет, то услышится
в молчанье, словно в разговоре,
ушла зима усталой лыжницей
и с ней лав стори.
Бегут дороги к лету, разнятся,
направо мне, тебе налево,
кто виноват - какая разница,
переболело.