Тепло ищу я

Оксана Пушкина
Я так чувствительна
к словам...
Тепло ищу я
по глазам...
В ответ на толику души я всю энергию отдам...

Я глубока
как океан...
Нелегкий путь
был сверху дан...
Но верю я в возможность счастья и попадаю в сей капкан...