Посвящение Чегету

Ольга Гарина
Память - штука коварная.
Память - торговка базарная.
Что-то странное сделала с местом,
От которого в мыслях не деться.
Белой дымкой покрылся Чегет.
Я была там, теперь меня нет.
И лавиной сошла с гор броня
Без меня, без меня, без меня...
14.03.2017