Прозревая сердцем перед Богом...

Евгений Разгоняев 1
Прозревая сердцем перед Богом
Становлюсь едино со Христом,
Каюсь за военные дороги,
Плачу в своих мыслях о былом...
Память, ну скажи, куда деваться?
Где найти приют своей душе?
Как в Твоем покое оставаться?
Как убрать позорное клише?

Искупая смертью Своей многих
Ты даруешь мир и благодать,
Собирая сирых и убогих,
Чтобы Хлебом Жизни окормлять.
Я молюсь и верю, утешенье
Ты даруешь многим во Христе,
И в своем немом благоговенье
Предаю свой дух Твоей мечте!

        15.03.2017