Горизонталью по вертикали

Оксана Малько
**
Сегодня,в крайнем случае на днях
По бездорожью,без мигалок и на жигулях
Прогнать бы воровскую вертикаль
От западных границ до Колымы
Чтобы на *опах вспухли синяки,
И на их рожах заиграли желваки.

Дума,продавшаяся вертикали
За привилегии,оклады вместе с потрохами,
Топорные состроив рожи,
Такие и в Кремле с кабмином схожи,
Порукой круговой премьера окружила,
Видать у всех в пуху их алчные рыла.
Разоблачение воровства в масштабах планетарных
Молчаньем гробовым отозвалось
В этих клоаках "элитарных".

Как повезло ворью с народом,
Грабителям,взнуздавшим вертикаль.
Ведь грабят в ясный день и в непогоду,
Молчит народ,
Как будто кляп забит в гортань.

** Действует ГОС.СТАНДАРТ на ямы(дыры) на дорогах(??!!);
   Изложенные факты в расследовании "Он вам не Димон"
   не опровергли и никак не комментировали ни Дума,ни
   Сенат ,ни Кремль,ни каб.мин. Во,страна!!