В разлуке

Панбарон
         Как далеко мы друг от друга.
          И никуда от этого не деться.
          Но каждый раз стучит надеждой сердце
          В часы,когда свистит разлуки вьюга.
          Душа же бредит встречей долгожданной,
          Как бредят травы ливнем после зноя.
          Мы что-то новое вдруг для себя откроем
          В том, что неясным было и туманным.
          Забыв упрёки, ссоры и обиды,
          На жизнь свою посмотрим по-иному.
          Мы не изменим чувству дорогому.
          Себя,как в зеркале,в разлуке мы увидим.
          Мы выдержим и это испытанье,
          Как бы разлука болью не душила.
          Мы твёрдо верим - в этом наша сила,
          Что будет встреча после расставанья!!!