Словно в сказке вдруг скрипнула дверца

Ярослав Симкин
Любимому и дорогому ансамблю современного эстрадного танца "Дэнс-шоу" (г. Волжский), в котором я танцевал 7 лет.

Словно в сказке вдруг скрипнула дверца,
И послышался стук каблуков.
Вновь забилось под музыку сердце,
Пробудились куклы от снов.

Звуки музыки, блеск ярких платьев
И костюмы так радуют взгляд!
Восхищенные зрители танцем
Все «на бис!» представленью кричат.

Аплодируют, рук не жалея,
Красоте восхищенье даря!
И улыбки, сиянье, веселье
Куклы сеют вокруг сентября!
 
Звон шарманки, ее переливы…
Начинаем сейчас представленье,
Вы смотрите на сцену – игриво
Куклы дарят свое выступление!

2016 г.