Сущность твоя

Венцелла
От всех ухожу,
На небе лежу.
Сама не своя,
Сущность твоя.

Черный в глазах
Крыльев размах:
Я вижу ночь,
Свет гоню прочь.

В ней ищу прок,
Карты дорог,
Образ живой,
Мне дорогой.

Сплю в черноте,
Вижу в огне
Лишь пустоту,
Ада звезду.

Всех она ждет,
Всех, кто умрет.
Я не тону,
Утра все жду.

Вверх погляди,
Душу найди.
Пусть упадет,
Пусть прямо в лед.

Мне ее дай,
После – прощай.
Другой уступлю
Мир, что люблю.


P.S.: всего лишь небольшой эскиз. :)