оЙ, колдуют, колдуют..

Лира-Лара
Душа глупышки всем потёмки,
Таскает ноги по колдунам.
За столбом кривые верстки,
Нет покоя не им, не нам.

Внушая всем тупые идеи,
Не спит ночами шепчет.
Изводит время,и горит свеча,
И как рыба икрою мечет.

Да, выдаст Бог тебе разлуку,
Схватит смело тебя за руку.
Мститель будет послан с выше,
Свалится комом с крыше.

Сказать бы "Вам", ненормальная,
Твои труды бездонно манная.
К тебе вернутся, по дожди,
Прольются на твою голову дожди.

Твой "Маг", с чуйского тракта,
Это малая твоя затрата?
Ты ещё кого нибудь поищи,
По ушам ходи,а хочешь почеши.

На мне защита поставлена,
Об меня стукнется, к тебе вернется.
Замки поставлены, Все расставлена,
Тебе эхом отзовется, кайся!