Deks, El Narr - Тут Душа

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Неважно, за 5 км, или в черте города,
Я поймал этот коннект, не соскочить мне с провода,
Сучки на марафоне, нари в подъездах, мой режим строг итак,
Все что нужно рядом - хип-хоп и братский кулак,

Made in Almata, в сердце Сибиряк, в глазах юга,
Шоу-биз как телка, его поебали все, но не я,
Тут меломан, мы по местам, Рэперки по конурам,
Им нужен Dirol "Для неё", ведь они хуже чеснока...

А, они сойдут все с ума, что я приготовил им, мой запас услыхала луна,
Когда я неделями писал без сна, в одиноком кайфе затевал ураган,
Хули ты тут тянешь мне лапу еблан? Ты ведь не верил в меня никогда,
Все по стреляли, но так как Deks, тут ещё никто не шмалял..

Где бы я не был, дальний восток или урал,
я 10 лет почти питаю страсть к этим битам,
братка Эльнар, топчим низа, затеваем громадный план,
Мы не просто прожигаем вечера за рэпом, тут душа,