Deks - Шум

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Они не хотят, что бы я разбогател,
потому что им это не надо, (бой)
Но ты подумай, как я для этого потел,
чтобы так знатно, встретить свою старость,

Оу, даже в полтинник, я буду, нет-нет, писать рэп, Я вечно молод,
Я будто бы слеп, мне не объяснить что я сыт, если внутри голод,
Затеряюсь в блокнотах, От чекнутого мира уходя в мир хип-хопа,
Наркотик, но этот наркотик так дорог, в музыке, будто как дома..

Припев:
Залечи мне раны и шум,
Города давит на меня, я к тебе бегу,
Бегу, на встречу к победам, на встречу к победам,
Надежда никогда не гаснет во мне - это вера.

Залечи мне раны и шум,
Города давит на меня, я к тебе бегу,
Районы, кварталы не верят особо,
Что эти ноты со мною как крест, со мною до гроба!

2 Куплет:
Им не объяснить это, как не объяснить соседу,
Что бычки с окна кидать нельзя, если он живет сверху.
….Да, это для меня больше чем мечта, да, это больше чем жизнь,
…а ну навали битла, а ну себя покажи, что ты сможешь? кроме как сказать мне «держись»…

Че мне до тру твоего? Я музыкант,  я меломан, золотые рукава,
В этом мире все сам, Дима Дэкс - бунтарь, со мной «вендетта» - мой клан,
Районы не поверят тебе просто так, Районы не поверят тебе просто так,
Районам нужно хлеба и зрелищ, а мне нужен хайп, но у меня есть голова - надо нормально играть!

Припев:
Залечи мне раны и шум,
Города давит на меня, я к тебе бегу,
Бегу, на встречу к победам, на встречу к победам,
Надежда никогда не гаснет во мне - это вера.

Залечи мне раны и шум,
Города давит на меня, я к тебе бегу,
Районы, кварталы не верят особо,
Что эти ноты со мною как крест, со мною до гроба!