Украли удачу

Эдуард Оксин 2
В кассе мне на сдачу
Выдали удачу.
Верьте иль не верьте,
Она была в конверте.

Сюрприз, право слово,
И на сердце клёво.
Знали, не иначе,
Что мне нужна удача.

Взгляну одним глазком,
А что в конверте том?
Вдруг, всё это обман...
Полез рукой в карман.

Шарил, как в тумане,
Я в пустом кармане...
Не вынести мне муки,-
Украли конверт, суки!