Лунный свет

Женя Балашова
Лунный свет льётся мягкими струями,
Освещая просторы небес,
И касаясь земли поцелуями,
Открывает завесы чудес...

В этом светлом, волшебном сиянии,
Среди разных планет и миров,
Ощущается связь с мирозданием,
В ласках давних, таинственных снов...

Как шкатулка из синего бархата,
Ночь чарует своей красотой,
Блеск созвездий: алмазы и яхонты,
Украшают вселенский покой...

Лунный свет, как волна безмятежности,
На поверхности тихой воды...
Дивный луч, словно соткан из нежности,
Дарит лёгкость... и веру в мечты...