Не делится любовь

Галина Флуткова
                "осень сыпет листьями мне на холку, развевая волосы по ветрам…
                я шепчу практически без-умолку, что любовь не делится по-по-лам".
                Екатерина Ливанская



Не делится любовь, и адрес мой потерян...
Забыт тобою сайт, не нужен стал пароль...
Не делится любовь, и на ветру развеян
Тот час, тот день, тот год... та нежность и та боль...
Не делится любовь... не делится нисколько...
И сердце пополам никак не разорвать...
Я отдала бы все... Я б отдала! Но только...
Единственной... тебе... мне никогда не стать...