и дождь прольётся на Москву...

Алёна Петроваа
...и дождь прольётся на Москву,
насквозь промочит и остудит...
спешат по тротуарам люди,
но нету дела никому,
что ты дрожишь не от дождя,
а завтра свалит с ног простуда...
...давай, и я сейчас не буду
о чём-то спрашивать тебя...

я умирала сотню раз
и воскресала незаметно,
любила (чаще безответно),
молилась Богу - Бог не спас...
и я ищу в немой толпе
всёпонимающие взгляды,
но там участию не рады...

я заварила чай... попей...
присяду рядом?.. обниму?..
хотя б немножко, но согрею,
жаль, что любить я не умею,
(сама не знаю почему)...

простуда завтра свалит с ног,
возможно нас обоих сразу,
прошу, прости меня,  заразу,
но знай, что ты не одинок...