Я слишком многое прощала...

Елена Неделько
Я слишком многое прощала,
Я слишком искренне любила.
Но только поздно я узнала -
Твоя любовь ко мне остыла.

Я не поверить не сумела,
Ждала когда наступит вечер,
Когда так робко и не смело
Обнимешь нежно ты за плечи...

Когда звенящим переливом
Сойдутся звезды надо мною.
Произнесешь ты чуть игриво:
"А станешь ты моей женою?..."

Но каждый день как испытание,
Как-будто от дурного сна
Я прихожу опять в сознание,
И снова я совсем одна.

Все остается лишь мечтою
О чем-то вечном и родном...
Глупой надеждою слепою,
Моим, смешным по-детски, сном.

Я слишком многое прощала,
Про ссоры наши я забыла...
С тобою быть я обещала,
Ведь всей душой тебя любила!