Раны старые лечит весна

Геннадий Талин
Загорелись в воде фонари,
Словно дева разделась река…
И о прошлом душа не болит,
Раны старые лечит весна…
 
Хорошо, что есть время такое,
Когда хочешь бежать за ручьём…,
Когда воздух берёт за живое,
И нет мыслей о чём-то плохом…
 
Когда хочется звать Сивку-бурку
Под весёлые трели синицы,
И лететь на волшебной Каурке
К неизвестной весенней царице…