Мой страх

Наказанный Жизнью
Не тот я видно выбрал день,
Чтобы жизнь начать сначала.
Затонул корабль мой
Ещё у самого причала.

И ветер не попутный дул.
Темнело небо надо мною.
А распахнутая дверь
Казалась мне стеною.

Мой страх лишь в голове.
Вновь разум мне туманит.
Душит беспокойство.
И сердце моё ранит.