стремление обладать

Лепесток Хэнни
 
                Это тоже инфернальная душа ...
                Ф.М.Достоквский               

вы так стремились обладать
что было не до разговоров
в моё проникли сердце вором
и в ожиданья и кровать

застряли прочно в голове
другие мысли вытесняя
обрывки прошлого роняя
так и лежат они...в траве

но не сложился наш дуэт
наверно вы  не музыкальны
какой тут спрос ведь вы Поэт 
с душой открыто -инфернальной

15.03.17