Что ты? Кто ты?

Академик Долгополов
"Что ты? Кто ты?
Ты приносишь только боль,
И страданья.
Всё отняла,
Родных мне близких и детей.
А я хотел счастья,
И любви.
Навстречу только горе.
И это всё ты,
Ты,
Тварь, гниющая.
Беспощадно пожирающая мою душу.
Не могу больше плакать,
Не могу.
Ешь меня, добей.
Вырвала сердце,
Тело упало в пустоту.
Никто теперь меня не ждёт, не помнит.
 Могила будет,
С надписью
Скорбим и помним."