Весна

Юра Воронецкий
Спасибо автору за фото.

Пришла весна обыкновенно
Стекает солнца луч капелью
На ветке птах самозабвенно …
Боюсь, он захлебнётся трелью.

Свой замедляю шаг ...
Он всё ж выходит из пике
Вот виртуоз! Аншлаг.
Шагаю дальше налегке.

Весна …
                15.03.17.