***

Анастасия Максакова
Какое счастье,что я не с тобой,
Что мы не делим кофе и кровать,
Что поцелует юноша другой,
И на прощание будет целовать.
А ты, оставь попытки возвратиться
И время понапрасну ты не трать,
Ведь знаю,сможем мы еще влюбиться,
И счастье половинам отдавать.
Пускай не вместе,и пускай сквозь время
Остывших фраз,разгоряченных тел,
Иссякли чувства, мы любить хотели,
Но удержать меня ты не сумел.
И я остановиться не смогла бы
И оглянуться,чтобы проводить
Тебя полупогасшим, горьким взглядом
Не в силах оторваться и уйти.
Но я сумела, отпустить сумела,
Меня ждет счастье где-то впереди,
И как бы я другого не хотела,
Меня настигнет это на пути.
Я научусь беречь,ценить и верить,
И сомневаться больше не смогу,
Ведь рядом будет он,любимый,верный,
Которого ответно полюблю!
А ваши фразы,горькие признания-
Оставьте для больных любовью дам,
Я побегу на первое свидание,
Меня туда любимый приглашал!
Вам больше места нет внутри меня,
Свободна я,как птица в южном небе,
Найдете счастье вы свое ,а я, в другое место улечу кометой!