Загадка - Дятел

Василий Пузырёв
Санитар в берете красном
Людям всем знаком прекрасно:
Если в чаще слышен стук,
Значит, он долбит там сук,
Ест личинок на обед
И спасает лес от бед.
А теперь вопрос простой –
Как зовётся наш герой?