Крик депутата

Шгю Из Казани
   Крик Депутата .
Не ругайте Жирика ребята
Старость это возраст ,а не дата.
Радости тут нет совсем,
Был бы тут покой ему, как всем.
Разрешите обижать себя
И простите уж такого старика.