Am Wochenteiler

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen wunderschoenen Wochenteiler!

Mit
 Leichtigkeit und
 Lebensfreude
 moege dir dieser Tag
 gelingen


Manchmal braucht das Herz mehr Zeit, um etwas zu akzeptieren, das der Kopf schon laengst weiss.