Люблю Тебя...

Александр Анатольевич Филимонов
Я люблю тебя...Разлучили нас
Обстоятельства в разные стороны.
На восток по асфальту мокрому
Устримишься довольно скоро ты.

В путь на запад по небу синему,
Не желая того,пошлю себя.
И чем дальше и дольше порознь мы,
Понимаю как я люблю тебя.

 Я люблю тебя... Расстояние
Не заставит расстаться с мыслями.
Не имеет оно значение
Если чувства настолько искренни.

Как должно быть,всё так и сложится.
Позаботится обо всём судьба.
Наша встреча в процессе творческом.
Поскорей бы...Люблю тебя...