Я пойду за тобой до конца

Дмитрий Яковлев Леший
Я пойду за тобой до конца,
Белым светом с тобою буду.
Хоть сотрёшь ты меня с лица,
Всё равно я тебя не забуду.

Ты же знаешь?!
Я верный, как пёс,
Буду век за тобой таскаться.
И хотелось, что бы без слёз,
Чтоб без слёз, на всю жизнь остаться.

Веришь?..Я очень слаб,
Пред очами твоими верными.
И я чувствую, словно раб,
Раб тебя и любви, наверное...

Можешь гнать меня, хоть куда,
Всё равно я с тобою буду.
Твоё сердце - оно как вода,
Информация в нём, ведь будет?..