Моим друзьям

Юрий Абазов
Друзья!Зачем же обижаться,
Что не читаю вас сейчас?
Пока смогу до вас добраться,
Проходит век,неделя,час.

Мне самому совсем неловко
Мотаться тут,слоняться-там,
Чтобы при этом,право слово,
Остаться целым-сам на сам!

А эти игры-от амбиций!-
Кому они теперь нужны?
До вашей доберусь "страницы"
И мы разделим наши сны!

Мы попируем на пространствах
И будет весел пир тот наш.
А это...Выйду вот из "транса",
Тогда и будем-"баш на баш"!



              15 марта 2017 г.