Пройдешь или утонешь?

Лескрис
На крыльях одиноких облаков
когда закаты день за днями тонут
над крышами обшарпаных домов
и не понятно где пройдешь, а где утонешь,
на части...  раздирает пустота
и вектор неизвестности грядущей
а в небе дымкой полоса
подчеркивает слово всемогущий
смеется...
как всегда, играет нами в карты
хоть мысли и мечты умножены на ноль
но не погода, и не ты определяешь шансы,
а то как мы вчера сыграли роль.