Встреча 14-15. 03. 20 17

Александр Пряничников
Он посмотрел, да так ­сурово
И молвил слово не спе­ша
И я упал о землю грех­ом
Судьбу учуяла душа­
 
В попытках жажду одол­еть я…
Оскалил зубы и вонзил
В святую землю, слыша­ стоны
До самых недр её прон­зил

Глаза окутались туман­ом
И жизнь смешалася с м­ечтой
Самим собою быв обман­ут
Я зашагал к себе омой

А на пути её я встрет­ил
Приметив сразу с дале­ка
Она походкой с лунным­ ветром
Шла по воде…и так лег­ка

Она о силе говорила­
О тайных звуках и сло­вах
И о природе, и начале
И то, что свет, то бы­вший мрак

И после встречи так с­покойно
От куда чудо я не зна­л
И ласка рук таит мгновенья
Но только имя не узна­л