Не печальтесь о тех, кто покинул...

Любовь Лабинцева
Не взлетайте надменно - поверьте,
Разобьётесь, упав с высоты.
Равносильно тщеславие смерти,
Могут в прах превратиться мечты.

Унижать, оскорблять не спешите -
Бумерангом вернётся итог.
Правосудие Вы не вершите,
Ни судья Вы, ни ангел, ни Бог.

Никогда не вступала я в "битву",
Защищала других, как могла,
И Всевышний, услышав молитву,
Уберёг от лукавого зла.

Не печалюсь о тех, кто покинул,
Кто смотрел свысока на меня.
Без него ни за что не погибну,
Настоящие рядом  друзья!