***

Татьяна Жакупова 3
привет. ты же видишь - я вновь по тебе скучаю,
пишу на стекле сопливое: "рядом будь..."
/а в мыслях тебя только матами посылаю -
надеясь забуду. возможно. когда-нибудь/.

сжигать свою память. и пепел пускать по кругу-
сейчас докурю и начнётся добрый финал.
потому что мы уже год как "никто друг другу"
/но ты обещал быть рядом... ты обещал.../

нас больше не будет, нет имени, нет паролей.
я пишу тебе сквозь, беспричинно и опрометчиво.
ухожу. ты же видишь. и больше никто не тронет.
«абонент слишком пуст. абоненту сказать больше нечего».