Понял я... Жизнь так просто...

Вадим Плевин
Понял я... Жизнь так просто, ничего не отдаст!...
Стоит чуть зазеваться, и уже ты баласт!...
А за ней не угнаться!... И её не понять!...
Вот... Прошу: "Превратись ты из мачехи в Мать!"