Уморились малыши

Геннадий Смирнов 2
Уморились малыши,
Спят вповалку от души,
На диване,он так мил,
Не раздевшись,ведь без сил.
Видно день прошёл на славу,
Дал детишкам игр ораву,
Ох набегались ребята,
Словно шустрые котята.
Даже кашку не поели,
Доиграть во всё хотели,
Уморились,вместе спят,
Тихо,больше не шумят.