1 сентября

Гусева Анна Борисовна
Восемь лет мы с тобою рядом,
Ты мой маленький, теплый лучик.
И сегодня не спится маме,
Потому что особый случай.

Отзвенела веселой песней
Детства звонкого карусель.
Завтра утром наденешь форму,
Тонкой ручкой возьмешь портфель!

Я тебя провожу в твой первый,
Полный знаний учебный день.
На чело твое скоро ляжет
Новых тайн и раздумий тень.

У черты мы с тобой, родная,
Начинается твой полет.
Приготовились, пристегнулись...
Наш корабль пошел на взлет!