А, может, я из той породы...

Лебедева Любовь 2
                * * *
        И вот уже весна сменила зиму.
        И сердцу бы почувствовать тепло,
        Но,оттепель никак не приходила!?..
        А небо хмуро пялилось в окно.
        И ледяные обручи звенели,
        запястья сжав до боли,
        до крови,
        Но отпускать,похоже,
        не хотели...
        И словом не обмолвились дожди.
        Их жду,
        шагами тьму ночи измерив,
        И в утро
        проглядела все глаза!
        Тогда лишь,наконец,
        смогу поверить,
        Когда сверкнёт в окно моё
        гроза.
        И смоются вчерашние невзгоды,
        Черёмухой надежда расцветёт...
        А,может,правда -
        я из той породы,-
        С природой умирает и
        живёт?..      (02.04.2012г).