И видит Бог - все грешны Мы

Дина Дрэйк
Я больше не могу молчать.
Наш мир - тюрьма, а люди в нём - рабы.
Как жаль, что время не вернуть Мне вспять
И бренной не сменить судьбы.
От доброты людской простыл и след;
Зависит всё от мнения толпы,
Ведь своего подавно уже нет.
И видит Бог - все грешны Мы.
Вся Наша жизнь теперь идёт в пустую,
Ведь не умеют люди правдой жить.
А Смерть лишь свирепеет и лютует:
Пощаду невозможно заслужить.
Наш мир давно далёк от идеала.
Мы - дети лени, лжи и клеветы.
За ложью - ложь; круговорот обмана.
Элементарной не хватает простоты.
Как хочется вернуться в быт старинный,
Где не было в понятьи слова "Ложь".
Но не покинуть никому сей мир рутинный.
Как жаль, что время вспять не обернёшь...