На день открытых дверей

Дарья Ягода
Друг мой, выбор твой непрост,
Поступай в наш институт .
РАНХ и ГС – успешный мост,
Все пути к нему ведут .
 
Ты заядлый карьерист?
Двери все тебе открыты,
(Будь ты лучший специалист),
Налоги, банки и кредиты.
 
Здесь есть разные дороги:
Любишь знанья – получай.
Тебе помогут педагоги
Пожать усилий урожай.
 
Если ты весьма активный,
Приходи к нам в Студ.совет.
Ты, я вижу, перспективный,
Обретешь авторитет.
 
Любишь добрые дела -
К бэмсу срочно обратись.
Частичкой своего тепла
С миром нашим поделись.
 
Влекут тебя войны загадки,
Вступай в поисковОй отряд.
Пули, мины и взрывчатки
Найти в земле ты будешь рад.
 
Себя здесь каждый обретет:
Юрист, политик, социолог.
РАНХ и Гс к вершинам вас ведет.
Дерзай, пока ты бодр и молод.