два немыслимых явленья

Эва Старовойтова
Г о л о с  в речи был  п р о т я ж е н
Легкий всхлип двойного смеха
Вы слыхали – Я -  А  д  а  л  и   с
Имя  -  словно отзвук    э    х      а….
Я -  --------------   А =  д  =    а  =  л  = и   =  с
Н е   с л ы х а л  и?
На распашку дверь   -  к  -  М а р  и  н е
Два немыслимых явленья
Меж собою    г о в о р и л и……………
Море валом шло на сушу
Суша море поглощала……………
Голос моря – голос стужи
Суша им заболевала
Я   -  М а р и н а!!!!!!!!!!!!
Я – А д а л и с------------     ----------------------
Э х о м   по  М о с к в е   з в у ч а л о
Море с сушей целовалось
Я - М а р и н а!!!!!!!!
Я – А д а л и с----------------------- --------------
Им  В с е л е н н о й  было    м -  а  -  л  -  о……………………
                28.02.015