Студент

Москальчук Андрей
Ну вот, все сессии сданы
И больше мне не быть студентом.
Идут дорогой прошлой дни,
А жизнь становится моментом.

Имею то, что нахватал,
Не спя бессонными ночами.
Ах, если б знал - совсем не спал,
Чтоб прочно чуять под ногами

Фундамент будущих вершин,
А не пологие просторы,
Где верный путь всего один:
Сквозь боль упущенной мной форы.

Экзамен главный верно ждёт:
Зовётся он житьём возросшим.
И то, что в голову взбредёт
Ответом станет там "хорошим".

2017

© Andrew Jordache

Комментарий автора к данному стихотворению:
https://vk.com/stihdrug